Илья (fausida) wrote,
Илья
fausida

Category:

ДОСТУПНЫЕ, СИЛЬНЫЕ и ОЧЕНЬ ОПАСНЫЕ Часть 3 (18+)

И сейчас будет финальный пост про наркотические вещества.

И так, приступим:
Седальгин НЕО - препарат, который содержит КОДЕИН. Простыми словами это опиат, который может вызвать эффек дичайшего расслабона и апатии. Если принять за раз 5-6 таблеток, то можно будет почувствовать, как выше тело переполняет приятная боль, глаза постоянно пытаются закрыться + сухость во рту. СТОИМОСТЬ: 80 рублей.
Седал-М - это тоже препарат, который вызывает приятную боль и некую ломку. Так же содержит КОДЕИН, но вот из-за повышенного количества кофеина тело получает очень сильную нагрузку и эффет опьянения получается сильней, быстрей и ярче. Но сердце страдает в 2 раза больше. Эффект схож с опьянением от бутылки водки + 3 банок энергетика + гашиша. СТОИМОСТЬ: 100 рублей.
Терпинкод- как ни странно, но он тоже содержит КОДЕИН. Но тут он пользуется популярностью у наркоманов из-за своего необчного эффекта. Дело в том, что это средство от кашля, но при употреблении 10 штук за раз, ваша голова становится как вата, а тело и вовсе начинает вырубаться. Приходы яркие и сочные, а отходяки дико неприятные и порой вообще летальные. У всех трех препаратов эффект схож, отличается лишь конфентрация и последствия. СТОИМОСТЬ: 270 рублей.

Как вы поняли, я вам привел то, что пробовать лучше не стоит. Летальность передозировок доказана уже не раз. Но дело ваше. Если не жалко печень, почки, сердце и мозг - прошу, употребляйте все сразу. Но я вам гарантирую, что койка в морге вас будет ждать. Берегите свое здоровье и не ищите счастья в наркотиках.

Читайте так же:
ДОСТУПНЫЕ, СИЛЬНЫЕ и ОЧЕНЬ ОПАСНЫЕ Часть 1 (18+)
ДОСТУПНЫЕ, СИЛЬНЫЕ и ОЧЕНЬ ОПАСНЫЕ Часть 2 (18+)
ДОСТУПНЫЕ, СИЛЬНЫЕ и ОЧЕНЬ ОПАСНЫЕ Часть 3 (18+)
Tags: 2014, аптека, боль, летально, мы, наркотики, опасно, сильные, смерть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →