Илья (fausida) wrote,
Илья
fausida

Хотите пощекотать нервишки?

Если вам хочется чего-нибудь остренького, но вы обладатель слабого сердца, то милости прошу "Астрал 3" - это специально для вас. Просто последнее время фильмы ужасов подвергаются дичайшему редактированию и пересъемкам ввиду "слабосердечных зрителей". Потому что было зафиксировано 5 смертей от разрыва сердца в кинотеатрах после просмотра "Праранормальное явление 1". Но вот "Астрал 3" имеет ту же специфику с меньшими потерями. Сюжет есть, герои есть, нежданчики, где твой анус начинает срать кирпичами - тоже есть. Так что смело идите на этот фильм.
Но есть одно предупреждение, если вам будет не страшно от следующих картинок под КАТом, то вам на этом фильме будет не особо интересно. Ведь мы же ужасы смотрим чтобы пощекотать нервы, ведь так?

Вот подборка, сразу предупреждаю, если ты беременная слабосердечная девочка с высокой впечатличельностью и расстройством психики - НЕ СМОТРИ ЭТО НИКОГДА! Все, я предупредил, открывай КАТ...Если сможешь...






Вот мне эти материалы не кажутся особо страшными, но фильм Астрал 3 немного зацепил. Если вас вообще не запугали вышеперечисленные фотки, то не идите. Вам будет скучно.:)
Tags: смерть, страх, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments